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Clin d’Oeil

Brut Grand Cru

Champagne Fernand HUTASSE

Assemblage : 50% Pinot Noir, 50% Chardonnay
Vinification : Cuves inox thermo régulées
Dosage : 6g/L (brut)
Vieillissement : 4 ans minimum en cave

Oeil : L’effervescence active produit un délicat cordon de fines bulles à la surface du vin. La robe est d’un bel or jaune éclatant. Le vin est limpide.
Nez : Le nez est fin et élégant. Cette discrétion s’ouvre sur une jolie note de feuillage accompagnée d’une touche de fruits jaunes acidulés. En finale, une touche de mie de pain.
Bouche : La bouche est élégante, droite et fraîche. Elle s’ouvre sur un registre de fruité de baies sauvages et de cerise acidulée. La finale est pure et savoureuse avec une belle amertume d’agrumes (orange).

Accords Mets & Champagne :
Feuilletés de noix de pétoncle
Suprême de volaille crémeux
Filet de turbot au champagne