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Vintage 2007

BRUT

Champagne Fernand HUTASSE

Assemblage : 50% Pinot Noir, 50% Chardonnay
Vinification : Cuves inox thermo régulées
Dosage : 8g/L
Vieillissement : 10 ans minimum en cave

Oeil : L’effervescence est vive et produit un mince cordon de fines bulles. La teinte révèle la parfaite limpidité de ce vin.
Nez : Le premier nez exprime toute la puissance sur des registres de miel d’acacia. A l’ouverture, des notes d’eaux de vie, de mirabelles. En finale, un joli profil d’automne (feuillage, châtaigne).
Bouche : La bouche complexe révèle un profil de confiserie et d’abricot rôti. La finale est légèrement épicée accompagnée de notes de fèves sèches (pistache, noix de cajou).

Accords Mets & Champagne :
Osso bucco de veau
Sauté de porc à la crème et moutarde à l’ancienne
Cassolette de poisson et fruits de mer