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Premier Cru

Brut Premier Cru

Champagne Fernand HUTASSE

Assemblage : 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay
Vins de réserve : 30% sur 3 ans
Vinification : Cuves inox thermo régulées
Dosage : 8g/L

Oeil : L’effervescence active génère un cordon large et crémeux de fines bulles. La robe est d’un bel or à reflets verts. Le vin est limpide et brillant.
Nez : Le premier nez allie maturité et fraîcheur avec une belle élégance. A l’aération des notes délicatement grillées. En finale une touche d’épices sèches.
Bouche : L’attaque en bouche est fraîche avec des notes d’agrumes. Dans un second temps se révèle la maturité avec une certaine plénitude. En finale, on note un retour du caractère légèrement acidulé qui maintient la sensation de fraîcheur.

Accords Mets & Champagne :
Canapés au saumon
Risotto aux champignons
Aile de raie sauce au beurre et aux câpres